Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной. Эфир от 17.06.2015

17
Июн


Выпуск передачи от 17 июня 2015 года

Пусть говорят: Роман с женатым мужчиной. Эфир от 16.06.2015 У Марии Соколовой из Петербурга был роман с мужчиной, который был женат, в течение пяти лет. Евгений Романов — имя избранника 30-летней девушки. Были поездки за границу, подарки, знаки внимания. Все это Маша фотографировала тут же и выставляла в социальные сети, в том числе и фото с любимым. Выкладывались в социальные сети не только фото, но и видео, которые показывали, как сильно оба в паре любят друг друга.

Елена Романова — жена Евгения увидела однажды все эти отчеты о том, как муж ей изменяет. Женщина решила мстить. Прямо перед 8 марта прошлого года Елена решила разобраться с соперницей. Сейчас Елена утверждает, что любовница мужа говорила ей, будто отберет супруга.

В машине Елены был нож. Больше Машу никто не видел живой. Ее труп был найден 9 марта, на теле девушки были следы пыток. Тогда же задержали жену Евгения, она призналась в том, что убила соперницу. Но уже через год Елена отказалась от показаний. Сегодня постараются на программе понять, кто убил Машу. На программу пришла мать Маши.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: