Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Сбежавшая Надежда. Эфир от 16.03.2016

16
Мар


Выпуск передачи от 16 марта 2016 года

Пусть говорят: Сбежавшая Надежда. Эфир от 16.03.2016 Надежде Молдовановой 32 года. Эта женщина в течение года навещает своих детей тайком в приюте. Все трое детей — Кристина, Виктор и Тихон оказались там в один момент. Надежда намерена своих детей вернуть любой ценой. Надежда спасалась от мужа, от постоянных побоев, именно после этого детей забрали органы опеки.

Муж-тиран тащил жену за волосы, разбивал ей нос, бил ногами до крови. Надежда вызвала участкового и с ним уехала из дома. Долгое время Надежда скиталась с детьми, она жила у знакомых и друзей. Теперь Надежда может лишиться прав на детей. На программе хотят понять, почему мать, спасаясь от мужа, не спасла детей от детдома.

На программе Надежда рассказала свою историю. Органы опеки приехали среди ночи, Надежда приехала с детьми к подруге в тот день. С подругой Надежда выпила, она осталась там ночевать, а проснулась, когда стояли над ней органы опеки. Думала женщина, что органы опеки вызывал муж. У нее есть еще двое старших детей. На старших детей Надежда тоже была лишена родительских прав. Это было в 2011 году. Старшие дети сейчас в чужой семье.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: