Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Злая мачеха или добрая бабушка? Эфир от 16.02.2016

16
Фев


Выпуск передачи от 16 февраля 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 16.02.2016 21-летняя Татьяна в одночасье стала нелюбимой падчерицей, ведь несколько лет назад отец ее решил жениться, он привел в дом свою жену. Отношения у Татьяны с Надеждой Александровной не сложились. Татьяна говорит, что мачеха сразу начала устанавливать свои правила, невзлюбила детей мужа и начала командовать им.

Сама Татьяна утверждает, что мачеха начала отцу на нее наговаривать, хотя сама Татьяна ей ничего плохого не сделала. Терпению Тани пришел конец, когда мачеха решила отобрать у нее дочку Соню, которой 1 год. Муж хотел ребенка и теперь мачеха довольна, что появился общий ребенок. При этом Татьяне мачеха сломала жизнь.

Надежду Александровну обвиняет Татьяна в том, что она украла дочку. Как и любая мать, Татьяна сама хочет воспитывать своего ребенка, чтобы дочка ила с ней. Рожала Татьяна ребенка для себя, а не для мачехи и отца. Родного отца обвинила Татьяна в предательстве. Он поддержал жену, а не дочку. Ситуация сложная. Вся семья соберется на программе, сможет ли Татьяна Черных одолеть мачеху и вернуть ребенка.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Злая мачеха или добрая бабушка? Эфир от 16.02.2016”

  1. Татьяна Says:

    Какой-то Малахов стал мерзкий. Ведёт себя, как сплетник, кидается, как собака, — задача свару заварить. Какая бы добрая бабушка не была, для ребёнка главное — мама. Нормальная эта Таня мама, хотя и росла, как сорная трава, не привиты любовные отношения с родными. Баба-яга -отцова жена могла бы помогать в режиме детского сада, если захоче. Хотят они опеку, денег хотят и властвовать над всеми. Опека платит от 15 тысяч в месяц, не плохая прибавка к пенсии, и лялька для забавы.

  2. lena Says:

    А если завтра ( не ДАЙ БОГ !!! ) с ребёнком или детьми этой горе мамочки что то случится — то вся студия будет биться в экстазе и орать:
    » Куда смотрели родственники?! Где были органы опеки ?! »
    Пусть уж лучше дети с бабушками будут, чем с такой мамой.

  3. Svetlana Says:

    Все с ней бьются, но никто ее не любит! Отдайте детей маме и помогайте, как и положено бабушкам и дедушкам. Научите Таню быть мамой, бместо того чтобы судить! Сделайте хоть что-то для этой пропадающей души. Лечите любовью! Легко пинать сироту. Эта тётка, папина жена, змея, а папашка дерьмовый отец…

Оставить комментарий: