Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: А кто папа? Эфир от 15.12.2015

15
Дек


Выпуск передачи от 15 декабря 2015 года

Пусть говорят: А кто папа? Эфир от 15.12.2015 Алене 13 лет, живет она в Сызрани. Весь город был шокирован тем, что девочка на пятом месяце беременности, всем хочется знать, кто отец этого ребенка. Сегодня Алена расскажет о том, как она узнала о своей беременности. Под подозрение попали многие знакомые девушки.

Полиции Алена назвала имя отца, им якобы является 19-летний Иван. Парню грозит теперь 10 лет заключения. Девушка посчитала по срокам, все сошлось. Но это был не единственный парень, с которым у Алены была связь. Многие ребята уверены, что отец не Иван, просто девушка сама не знает, кто отец ребенка. За это посадить можно многих, учитывая связи Алены.

Алену считают девушкой легкого поведения. Но тест ДНК будет проведен только через 4 месяца. А кто же на самом деле сейчас должен понести наказание за такую связь. Ведь девочка учится всего в 7 классе. История шокировала всю студию. Алена плакала в зале.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: А кто папа? Эфир от 15.12.2015”

  1. Елена Says:

    Всегда была уверена, что передачи Малахова постановочные,но когда узнала лица бывших соседей по дому, теперь уверена что истории и герои реальные!Хочу сказать,помню и бабушку и маму Алены, сама выросла в доме на этой улице, училась в этой 5-ой школе. Почти 30 лет не живу в этом городе, но часто туда приезжаю. И как обидно смотреть на разрушенный школьный бассейн, станцию юнатов при школе, давно нет стадиона на котором мы катались на коньках, разгромленная брошенная больница, которая считалась лучшей в городе… Зарплата просто нищенская 4-8 тыс. руб, молодежь которая шоркается по подъездам и кустам. Некуда им пойти да и не на что!И советы запишитесь на фитнес, в спортивный зал звучат просто смешно!И причина не только в воспитании, психологии, характере девочки-это большая социальная проблема малых городов, и отношение нашей власти к этой проблеме!

Оставить комментарий: