Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Старушка на миллион нашлась. Эфир от 15.09.2016

15
Сен


Выпуск передачи от 15 сентября 2016 года

Пусть говорят: Старушка на миллион нашлась. Эфир от 15.09.2016 Не так давно на программу приходил мужчина, который говорил, что его мать пропала со всеми документами на квартиру, деньгами. Он искал мать, считая, что ее похитили черные риэлторы. И вот женщина объявилась. 88-летняя пенсионерка отреклась от сына. Она нашла себе новую семью и хочет оставить сына и внучку без наследства. На Котельнической набережной в Москве дом под номером 33 называют «Дом минфина». Этот дом находится в самом центре столицы. В этом доме третий месяц продолжается по-настоящему детективная история. Пропала бабушка, которой 88 лет. Грачева Нина Ивановна вышла из дома еще в апреле. Она не вернулась. Женщина отправилась в церковь и до сих пор не вернулась.

Мать героя программы, который обратился с просьбой о помощи, проработала в минфине 40 лет, оттуда она и получила квартиру. Эта квартира двухкомнатная, она имеет площадь 51 квадратный метр. Там большая лоджия, которая имеет 15 квадратных метров. Из окна квартиры виден весь центр столицы.

Стоит квартира около 15 миллионов рублей. Олег сам начал поиски матери. Он расклеивает объявления повсюду. Вместе с мамой исчезли деньги в размере 400 000 рублей, исчезли документы на квартиру и участок. На кону многомиллионное состояние. Олег уверен был, что мать похищена. Сегодня старушка сама расскажет, почему она ушла от родственников.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: