Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15.03.2016

15
Мар


Выпуск передачи от 15 марта 2016 года

Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15.03.2016 Вике Кулешовой, которая живет в Волгоградской области, 24 года. Своего отца девушка не видела ни разу в жизни, о нем ей не было ничего известно. Детство Вики прошло с мамой и бабушкой. В семье эту тему не поднимали никогда. Но сейчас Вике очень хочется отыскать своего отца. Уверена Вика, что о ее существовании отец даже не знает.

Очень надеется Вика, что отец найдется. Когда девушка повзрослела, она решила спросить у матери про отца, и мать рассказала свою историю любви. 18-летняя девушка по имени Надя в хуторе повстречала парня, это было 25 лет назад. Он был солдатом, а она работала в школьной столовой поваром.

Парня зовут Алексей Маркелов. Он приехал в хутор, чтобы подготавливать ребят к армии. Завязался бурный роман. К любимому убегала Надя через окно, они провели ночь вместе, но отношения завершились, Алексей демобилизовался, он уехал и не сообщил никакие свои координаты. Надя решила родить ребенка от любимого парня. Вика сегодня приехала на программу, она надеется на встречу с отцом.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Запретная тема. Эфир от 15.03.2016”

  1. Евгений Машуков Says:

    Как жестоко ! Не ожидал от Малахова такого!Очень жаль Алексея и его маму! Как искренне они радовались и не знали ,что они жертвы жестокого цирка.А не мог ли Андрей провести передачу в другом ракурсе без такой нечеловеческой жестокости?Жаль Вику и ее детей,нашедших папу и деда.Зачем так? В этой передаче главным злым гением в итоге оказался Малахов.Прости ему господи!

  2. Марина Журавлева Says:

    Лучше бы ваша передача предложили бы помощь мужчине. Без освещения естественно.

Оставить комментарий: