Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Последнее интервью Ольги Аросевой. Эфир от 14.10.2013

14
Окт


Выпуск программы Пусть говорят от 14 октября 2013 года

Пусть говорят: Последнее интервью Ольги Аросевой. Эфир от 14.10.3013 13 октября из жизни ушла Ольга Аросева, скончалась она на 88 году жизни. Последнее свое интервью дала легендарная актриса Андрею Малахову 3 месяца назад. В этом выпуске программы вы увидите интервью Ольги Александровны.

Всего в возрасте 17 лет впервые Ольга Аросева переступила порог театральной школы. Это было 70 лет назад. В этом выпуске вы увидите кадры из ваших любимых фильмов. Родилась Ольга в один день со Сталиным. Она была даже знакома с ним.

Сыграла актриса 80 ролей в кино, а также 100 ролей в спектаклях. Аросева обожала собак, у нее всегда в доме жили собаки. О своей личной жизни актриса не слишком распространялась. Еще три месяца назад актриса выглядела великолепно, была бодра. Ольга Аросева написала книгу о себе, эту книгу и обсуждал в студии Малахов. Ольга Александровна даже умела водить троллейбус, это условие поставил ей Рязанов для съемок в картине. В гостях у Аросевой побывала съемочная группа программы. Жила актриса на даче, она любила садоводство.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Последнее интервью Ольги Аросевой. Эфир от 14.10.2013”

  1. Наталья Says:

    Отмучилась после такой тяжёлой болезни. Царствие ей небесное и пусть земля ей будет пухом.

  2. Наталья Says:

    Посмотрела я на эту Галину и решила высказать своё мнение.Пока она молчала я думала что она не совсем умная,а привильнее сказать дура, но когда она заговорила я сразу определила,что она просто пустоголовая. А это совершенно разные вещи. Просто ей что шло, что брело .

  3. Пусть говорят Эфир от 15.10.3013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий: