Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Зоологическая ревность. Эфир от 14.09.2016

14
Сен


Выпуск передачи от 14 сентября 2016 года

Пусть говорят: Зоологическая ревность. Эфир от 14.09.2016 Анастасия Скобликова проживает в Новосибирске. Она решила подать в полицию заявление на избранника — Артема Данилова, которому 26 лет. Девушка заявила, что парень убил ее собаку. Причиной жестокости стала ревность парня к животному. Артем собаку бил молотком. Когда Анастасия открыла дверь, она была в ужасе, собака была измучена, она лежала без сил.

Собака лежала вся в крови, она скулила, была обмотана цепью. Артем девушку свою всегда ревновал ко всему, что ей дорого, а также ко всем,кто ей дорог. Он ревновал к собаке, вещам, родителям, подругам. Артем уверен, что в голове его избранницы не должно быть ничего, кроме него.

Пара была вместе в течение двух лет. Они оба увлечены были дорогими автомобилями, обожали гонки, Так случилось, что Настя обратила внимание на парня, так как у него была очень яркая зеленая иномарка. Этим летом Артем хотел своей девушке сделать предложение. Но после убийства собаки парень сбежал. Девушка уверена, что если человек способен так жестоко убить собаку, то он может убить человека, ребенка. Она хочет, чтобы парня посадили или упихнули в дурку. Парень скрывается, он изменил внешность, но на программу приехал.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: