Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: С меня хватит! Эфир от 14.03.2016

14
Мар


Выпуск передачи от 14 марта 2016 года

Пусть говорят: С меня хватит! Эфир от 14.03.2016 Сегодня сотрудники программы отправятся в Тверскую область. Николаю Волкову 47 лет. Несколько лет назад мужчина ослеп, у него нет ноги. Но для троих детей именно Николай является опорой в жизни. Все мужчина делает на ощупь. У Николая была супруга Татьяна, но она решила слепого мужа бросить, кроме того, она оставила на мужа-инвалида и троих детей.

Молодая супруга попросту решила сбежать в столицу. Женщина рожала детей и тут же уезжала, она ведет себя как кукушка. Мужчина хочет лишить жену прав на детей. Но Татьяна собирается детей себе вернуть, она хочет оправдать свой побег и на программе откроет тайну.

Муж старше Татьяны на 15 лет. Когда-то Николай Татьяну изнасиловал, ей тогда было всего лишь 15 лет, а он был вхож в дом. Поможет ли та правда, которую Татьяна никому не говорила, решить дальнейшее будущее ее детей. Будут ли дети воспитываться матерью, либо они так и останутся с отцом? На программе выясниться много подробностей из жизни этой семейной пары. Татьяна откровенно расскажет, почему решила сбежать в Москву.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: С меня хватит! Эфир от 14.03.2016”

  1. ксения Says:

    в защиту героини могу сказать что в Москве очень трудно снять жилье с маленькими детьми,тем более с тремя.уважаемая г-жа Бочкарева,которая больше всех кричала,у Вас наверняка жилищные условия позволяют вот и пригласите героиню к себе,сделайте регистрацию чтоб детей в школу взяли.а вот потом можете кричать и обвинять

  2. юлия Says:

    Так странно, у мужика в доме стоит машинка-автомат, а он стирает на доске. Во-вторых, пособие по многодетности — 1500 на ребенка, а не 1100 на всех. Врет что-то дядя.

Оставить комментарий: