Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14.01.2016

14
Янв


Выпуск передачи от 14 января 2016 года

Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14.01.2016 Известная в столице фотомодель Анна Лисовская в ночь с 7 на 8 января была изнасилована и избита в одной квартире. Расправу над моделью по ее словам устроил ее парень, он является сыном бизнесмена. Александру Шарыго 21 год. Девушка с ужасом вспоминает, как ее парень издевался над ней. Она просила парня остановиться, а он бил Анну все сильнее.

Парень пригласил Анну отметить у него рождество, но несколько часов он избивал ее и насиловал. Против молодого человека было возбуждено уголовное дело, он сейчас находится в СИЗО. Парню грозит до 6 лет тюрьмы. Анна боится за свою жизнь, парень угрожал, что его отец закопает Анну.

Сегодня отец парня приедет в студию программы из Монако. Друзья Александра уверены, что Анна врет. Из больницы Анна вышла только вчера, но она нашла силы в себе, чтобы прийти на программу. Анна сама обратилась в скорую, а скорая вызвала полицию. Встречалась пара с 2014 года, они познакомились в Монако. Пара встречалась 8 месяцев.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Модель для битья. Эфир от 14.01.2016”

  1. Анна Пухова Says:

    Девочка-плохая актриса. Всю передачу кривила лицо, якобы от рыданий, но так и не смогла выдавить ни слезинки. Убило ее оправдание, что когда она на видео рассказывала, какой у нее будет интим с каким-то мальчиком, то это было 5-6!!! лет назад. Это ж со скольки лет эта святая невинность так проводит свой досуг. Так что происшедшее- закономерный результат ее распущенности.

Оставить комментарий: