Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Кулак Марата Башарова Часть 2 Эфир от 12.11.2014

12
Ноя


Выпуск передачи от 12 ноября 2014 года

Пусть говорят: Кулак Марата Башарова Часть 2 Эфир от 12.11.2014 Напомним вам, что Екатерина Архарова в выпуске передачи вчера рассказала о том, как ее избил муж — известный актер Марат Башаров. Бил жену Марат со всей силы, он ударял ее головой в переносицу, бил по лицу, по голове. Екатерина вся была в крови. У актрисы было сотрясение мозга, сломан нос, у нее также были ушибы.

Башаров открыл дверь и выбросил жену на улицу после того, как избил ее. Екатерина сказала, что приехала в дом к мужу, он был выпивший, он оскорблял жену и ее родителей. Жена хотела уехать, намерена была взять телефон, вызывать такси. Марат начал жену избивать. Екатерина просила, чтобы муж открыл дверь, когда он ее вышвырнул, но он лишь усмехался. Из носа у актрисы текла кровь, никто ее не слышал, никто не пришел на помощь.

В доме была не только дочь актера, но и его бывшая теща. Екатерина позвонила родителям и просила, чтобы они ее забрали. Никто в доме не спустился, когда Екатерина кричала, бывшая теща Марата сказала, что Екатерину раскусили, что она им сразу не нравилась. Когда приехали родители Кати, Марат вообще не понимал, что происходит, он сказал, что у них с Катей все хорошо. Боль у Екатерины была нестерпимая. На программу пришла бывшая девушка Марата — Анна Сазонова.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: