Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Новое лицо Ксении Стриж. Эфир от 12.01.2017

12
Янв


Выпуск передачи от 12 января 2017 года

Пусть говорят: Новое лицо Ксении Стриж. Эфир от 12.01.2017 Ксения Стриж в 90-е была невероятно популярна, она вела самые модные передачи на телевидении и радио, была всегда желанной гостьей в студии разных программ. Роман Стриж и Андрея Макаревича гремел на всю страну. У Ксении было 5 браков. В ее голос влюблялись, он завораживал и зачаровывал. 4 января у Ксении был юбилей. Она расскажет в программе, почему она так и не стала мамой, как смогла так кардинально изменить свою внешность и стать моложе, чем занимается молодой новый супруг.

Когда Андрей Макаревич услышал голос Ксении, он был очарован, он не знал, как Ксения выглядит, но очень хотел с ней познакомиться. К таким тембрам голоса Андрей был неравнодушен. Макаревич старше Ксении на 14 лет, а их роман был самым обсуждаемым на то время в стране. От первого брака сохранилась у Ксении одна фотография, которую она показала на программе. Родители были против этого брака, но Ксения никого не слушала.

Игорь Минаев был выпускником Щукинского училища, после развода с Ксенией он постригся в монахи. Рожать ребенка Ксении не было нужно, а никто из мужей сильно ее об этом никогда не просил. Расскажет на программе Ксения, как переживала она смерть отца — Юрия Волынцева. Тогда Ксения начала выпивать.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: