Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: ДНК рассудит. Эфир от 11.01.2016

11
Янв


Выпуск передачи от 11 января 2016 года

Пусть говорят: ДНК рассудит. Эфир от 11.01.2016 Екатерина Миронова проживает в Пензенской области. Она вышла замуж, когда ей исполнилось 17 лет. А супругом героини стал 22-летний Рафаэль, который и был первым мужчиной Екатерины. От этого парня Екатерина на тот момент была беременна. Она рассказала, как познакомилась с избранником, как они начали встречаться.

Рафаэль рассказал, как мать его девушки застукала их в машине, она грозилась посадить парня, если он на ее дочке не женится. После того, как дочка родилась, Рафаэль стал уверять, что ребенок не его. Он у жены нашел тетрадь. в которой были сотни имен и адресов. Парень был шокирован.

В течение пяти лет Екатерина сама воспитывает девочку, а муж даже алименты ей не платит, так как уверен, что дочь Альбина не от него. Долг у Рафаэля по алиментам большой, Екатерина уверяет, что дочка от этого человека, но он не интересуется жизнью ребенка, даже не знает, сколько лет дочке. Но Рафаэль решил все исправить, он прошел тест на ДНК, чтобы доказать, свою непричастность в появлению дочки на свет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: