Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Мама, я ищу тебя

10
Окт


Выпуск программы Пусть говорят от 10 октября 2013 года

Пусть говорят: Мама, я ищу тебя В редакцию нашей программы не так давно пришло письмо из Абхазии. Женщина по имени Ирина Нармания, которой 36 лет, ищет мать по имени Галина Стеценко, она ушла из дома 32 года назад, жила в доме большая семья. С тех пор о женщине ничего не было известно.

Четверо детей осталось у женщины дома, зовут их Ирина, Лариса, Владимир и Люба. Долгие годы они не перестают надеяться, что их мать вспомнит о них и объявится.

Сегодня вы узнаете, оправдается ли надежда детей найти свою маму. Осчастливит ли мать, пропавшая на 32 года, детей своим появлением? Найдутся ли у них друг для друга теплые слова? Не пропустите в этом выпуске.



Поделитесь с друзьями:


6 Ответов to “Пусть говорят: Мама, я ищу тебя”

  1. skniageva@mail.ru Says:

    Эфир 10.10.2013 г. Я не верю семье из Грузии, что мать виновата, бросила детей!? Я сама жила в Грузии, в горном селе с 1991 по 1993. Там не спрашивали что тебе нравиться, что нет. У женщины не было выбора, детей она не смогла бы забрать с собой. У них обычай не отдавать детей, тем более русской. Сейчас хорошо рассуждать у нас отец хороший нас воспитал, что она могла сделать, кто за неё заступился бы? Осуждать все горазды, но пережить это невозможно. Я уехала из Грузии с ребенком, за час до войны, просто потому что свекровь не захотела оставлять моего сына у себя. А письма и деньги от родственников из России до меня не доходили. Почта из России в Грузию не доходит. У меня двое детей и я не могу даже подать на алименты, а отец детей сам ничего не платит. Эта женщина взамен тех четверых родила очень хороших и замечательных детей, а эти дети (из Грузии)-им не понять, они могут только осуждать и проявлять неприязнь к этой женщине. (Не суди и сам судим не будешь) Жизнь сама расставит все на свои места.

  2. Пусть говорят Эфир от 14.10.3013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  3. Нина Says:

    По какому праву эту женщину, как первоклашку у доски, судили? А судьи -КТО? Злобные тётки! Одна из них ещё была замечена подлянками Елене Ханга на телешоу- не знаю фамилии,и не хочу знать! Что они знают о жизни, живя в относительно благополучной Москве! Лишь несколько голосов раздались в защиту, которые заглушила масса, почуявшая овечку.
    И Андрей, который обычно вел себя правильно, поддался настроению зала! Вез Маму с детьми на встречу, а привез на судилище. И она растерялась, почувствовав враждебность в студии.
    А эта » гордая дочь гор»! Нет, чтобы пойти к маме на встречу, так едва поворачивалась в ее сторону, определив дальнейший исход. Или она считала, что та должна стать перед ней на колени? И почему думают, что, вырастив детей, муж не бил жену? Сколько многоликих людей- на людях душка, а с женой- монстр!

  4. Кевин Says:

    Действительно моей маме 85,и она выглядит моложе этой Галины.Хотя наша мама воспитала 4 детей и с папой,который был строг и бил не только нас и ее.И также в селе работали родители на полях и мама тоже была звеньевой в Казахстане Она нас всех воспитала, мы все 4-ро получили высшие образования, Нам сейчас всем за 60 Но я бы в свои 64 никтогда не встала с ней рядом. Запустила себя,сидит невменяемой и безразличная. Мы тоже в детстве росли в сельской местности,к тому же все родились под комендатурой после войны и были под репрессий до 1956г Считаю что не легко всем нам было Помню,еще маленькой,когда умер Сталин.и в деревне был траур,все носили черные ленточки в петличках И уже позже нам разрешили перемещаться по стране,получив паспорта,родители переехали из Новосибирской области в Казахстан и уже с 1959г мы жили в Кемеровской обл. Когда умер папа в 1987г. и в стране при Горбачеве,было разрешено выезжать в Германию,она переехала сама и потом перевезла часть детей сюда же. И в отличии от нее, мне 64 у меня 2 сына и 3 внука.Мои дети такого же возраста 44 и 37.Но все равно в то время уже ожно было обратиться за помощью в органы, профкомы и завкомы(как тогда было) но выход БРОСАТЬ ДЕТЕЙ Думаю,что наверное иногда не нужны такие встречи устраивать. Ведь семья воспиталась с отцом и не хуже.Старенький родитель, ментальность другая, но…они дружны. Андрей, всем нравится ваша передача, спасибо вам Андрей,что мы имеем возможность видеть всякие истории и сравнивать иногда, подумать над собой; «А правильно ли я живу»

  5. M. Zet Says:

    Участники все нормальные и адекватные люди, держались с достоинством. И не холодные они, и встрече друг с другом все рады, и все все понимают, но не считали нужным на передаче что-то демонстрировать. В жизни всякое бывает.
    Ну, а с точки зрения А. Малахова, передача не оправдала их ожиданий, мордобоя, крика и попреков не было, они разочарованы, что зря на билеты потратились. Зря они так думают, эта передача как раз удалась, потому что в такой сложной ситуации, да перед камерой все сумели сохранить человеческое достоинство.

  6. Наталья Says:

    Кроме дураков и умных есть ещё просто пустоголовые люди , которым , как говорится , что шло , что брело.

Оставить комментарий: