Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Папа может. Эфир от 10.08.2015

10
Авг


Выпуск передачи от 10 августа 2015 года

Пусть говорят: Папа может. Эфир от 10.08.2015 Сегодняшний выпуск посвящен будет истории одной семьи, которая проживает в Николаевке. Это село недалеко от города Уфы. Утром многодетный отец будит детей, а их пятеро, на всех он готовит завтрак. Затем мужчина детей собирает и выводит их на прогулку. А после прогулки малышей ждет купание, все вещи надо постирать, переодеть детей в чистое.

Героя зовут Сергей Белоусов, за детьми он выносит горшки, чтобы дети не мерзли на улице, в самом доме туалета нет. Для всех надо покупать продукты, готовить, ночью всех приходится укладывать спать. 9 лет самому старшему в семье, а младшему ребенку всего 2 года. Все хозяйство на Сергее. Он делает все, что обычно в доме делает мать. Герою 33 года, он своим детям был вынужден сказать, что матери больше нет в живых.

Эта женщина за полтора года навестила детей 1 раз. Но может ли Сергей быть матерью для детей? Все чаще в последнее время можно увидеть такие семьи, где отец способен делать абсолютно все. Перед Сергеем готовы преклоняться многие женщины, после программы в него влюблены все. Но люди хотят знать, где мать этих детей. Жена Сергея в браке начала пить, а потом и употреблять наркотики. Тогда он решил развестись, попытки вернуть жену к нормальной жизни провалились. Изначально жена ничего не употребляла. Сергей знал, когда познакомился, что жена из плохой компании. Пристрастия жены победить муж пытался долгих 10 лет. Родственники жены помогли ей спуститься на самое дно.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: