Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Письма маме. Эфир от 10.03.2016

10
Мар


Выпуск передачи от 10 марта 2016 года

Пусть говорят: Письма маме. Эфир от 10.03.2016 Алине 15 лет, она проживает в Вологодской области. Девочка решила написать письмо на программу. Она умоляет, чтобы ее маму спасли от ее тяги к спиртному. Письмо девочки тронуло сотрудников программы. Родители Алины пьют уже больше 10 лет, а в октябре 2015 года их лишили родительских прав.

Алина и ее брат воспитываются у бабушки. Но девочка мечтает снова жить с родителями. Из Мурома на программу написал Сережа, ему 12 лет. Он написал из детдома, там Сережа живет два года, а его мать все это время в запоях. Вале 11 лет. Ее письмо — это настоящий крик о помощи, мама Вали пьет давно, она живет просто как бомж.

Ане 12 лет она живет в Пскове. Она даже не помнит свою маму трезвой и очень надеется, что ее вернут к нормальной жизни. У Ани есть еще брат и сестра, они живут у бабушки. Мать Ани живет вместе с отчимом, с которым они постоянно пьют. Когда отчим был в тюрьме, матери Ани удавалось выходить из запоев, а потом он вышел, все началось с самого начала. Все эти дети просят вылечить их мам. Они уверены, что на программе им непременно помогут.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Письма маме. Эфир от 10.03.2016”

  1. Виктор Мозг@ Says:

    С сожалением и болью «глотаю» Вашу тему: пьяная мать , отец и т. п. Вы делаете ток-шоу и у Вас это хорошо получается,но причины остались не затронуты. (Мин. Прожит.минимум,- размер опл. Труда, и т.п.) О чем там сытый и правильный «жентельмен» журил голодных,нищих и больных матерей. Шоу маст говон … С уважением

Оставить комментарий: