Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Исчезнувшая. Эфир от 10.03.2015

10
Мар


Выпуск передачи от 10 марта 2015 года

Пусть говорят: Исчезнувшая. Эфир от 10.03.2015 Сегодня съемочная группа отправится в Архангельскую область, побывают репортеры в деревне Куликовская. Многодетная мать по имени Оксана Зайцева пропала именно здесь еще 15 лет назад. Кристине было 5 лет, Косте — 9 лет, а Саше — 13 лет. Дети лишились матери в одночасье. Отправилась Оксана к подруге на 5 минут.

Юрий пытался найти жену, но не мог найти. Потом стали мужчину подозревать в том, что он жену убил, даже пытались у него отобрать детей. До сих пор о своей супруге Юрий не знает ничего. Оксану искали и дети, но 15 лет поисков ничего не дели. К разгадке исчезновения этой женщины так никто и не приблизился.

Дети очень хотят знать, что с их мамой случилось в декабре 1999 года. Они не смогли сами докопаться до истины. На программе провели свое расследование, оно прольет свет на эту историю. На программу приехала сегодня Кристина. Она сложно переживала уход мамы, девочка испытала стресс, она осталась инвалидом первой группы. Семья жила дружно, у Оксаны не было причины уходить из семьи. Дочь была в тяжелом состоянии.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: