Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Почему сын убил знаменитую мать? Эфир от 10.02.2016

10
Фев


Выпуск передачи от 10 февраля 2016 года

Пусть говорят: Почему сын убил знаменитую мать? Эфир от 10.02.2016 Александра Завьялова известность приобрела благодаря ее роли в картине Тени исчезают в полдень. Несколько дней не дожила актриса до 80 лет, ее убил родной сын Петр. Сын был пьян, он зарезал мать в состоянии алкогольного опьянения. Петр выпивал, пытался лечиться, но безуспешно. Слава после картины Тени исчезают в полдень обрушилась на актрису мгновенно. А потом наступило полное забвение.

Все дело в том, что у актрисы случился роман с иностранным миллионером, которому после этого запретили приезжать в СССР. Актрису перестали снимать. В результате романа появился на свет Петр — любимый сын актрисы, которым она гордилась. Какое-то время после романа актриса даже провела в клинике, где поправляла нервы.

Соседи говорят, что Петр был очень неплохим парнем, но жил он всю жизнь с неадекватной матерью, поэтому и стал выпивать. На программу пришли родные актрисы и ее коллеги. Обсудят сегодня возможные причины убийства актрисы. Вы узнаете и о других весьма трагических судьбах многих актеров советского кино. Внучка Александры Завьяловой пришла на программу. Для семьи трагедия стала неожиданностью. Внучка не хочет, чтобы на бабушке был такой отпечаток.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: