Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Первая любовь с продолжением

9
Окт


Выпуск программы Пусть говорят от 9 октября 2013 года

Пусть говорят: Первая любовь с продолжением В нашей студии уже побывали героями программы Елена и Михаил Кострикины, которые приехали к нам из Тульской области. Весь последний месяц вся страна с замиранием следила за их историей, они стали знаменитыми на всю страну. К нам обратился супруг Елены, который считал, что жена его обманула, что ребенок не от него, тест на определение ДНК помог доказать его правоту. Жена ребенка родила не от мужа.

Мы решили провести еще один тест, на этот раз мы хотели выяснить, кто является биологическим отцом мальчика по имени Дима. Наш гость Саид рассказал, что он стал отцом в 42 года в первый раз.

Но эта ситуация получила продолжение. В Таджикистане у Саида есть жена, она в течение последних 10 лет не получала от мужа известий. Сегодня женщина в нашей студии, она приехала в Москву и мечтает о том, чтобы не допустить брак Елены и Саида.



Поделитесь с друзьями:


8 Ответов to “Пусть говорят: Первая любовь с продолжением”

  1. Пусть говорят Эфир от 10.10.3013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  2. Валентина Says:

    Саид и Лена одного поля яблочко.У них все отношения строятся на лжи.Жаль тех жестоко обманутых людей и детей.Настоящая женщина и порядочная жена Саида.ЕЕ полюбили зрители эфира и по ту сторону экрана. А Мише,которого жестоко обманула эта профура Лена и бкз стыда пользовалась чужими алиментами.И обидно за Мишу и его маму,которых в студии стыдили и были по отношении к ним не справедливы. А почему должен кто то кормить ребенка неизвестно от кого нагуленного?Она и сама ,если бы не тест ДНК-не знала под кого ложиласьТакая молодая.трудно жить,плакалась на нехватку.лучше бы сама за собой следила,занялась своей внешностью,чем ловить в постель мужиков, то распустила брюхо и такая молодая женщина.больше напоминает свинокомплекс.Ничего женского.Кулачные бои она выучила и ноги раздвигать…Рожать детей не искусство,а воспитать их надо. а не позориться перед миром в поисках настоящего отца. Утрись и сопи себе в тряпочку,коли не можешь собой владеть.Позорники и ты Лена и ты,Саид! Я просто невзнавидела эту пару. У меня тоже есть сыновья и не могу представить себя в этой ситуации.в какую были поставлены жена и дети Саида. и его МАМА. Правильно сделала жена Саида и его родственники,они показали свою культурное,человеческое лицо.Никто не кинулся в кулачный бой, Тем более был хороший пример Елены,когда она искала правду кулаками.Счастья вам детям,жене ,матери и родственникам Саида. У которых так много выпало перестрадать и ждать в неизвестности своего Саида 10 лет!!!!!!

  3. Кевин Says:

    чмошная компания.которые трахаются и плодятся как тараканы Ничего человеческого Лучше бы эта Лена за собой следила-распустила брюхо Мясокомбинат. Не видно чтобы голодала или с голоду распухла??

  4. таттыгуль Says:

    мы смотрели и плакали ,плакали за детей за мать за жену …саид он ничтожество …

  5. Малика Says:

    Саид не достоин человеческого отношения со стороны своих детей. Он не достоин даже носить это имя, он не достоин называть себя мусульманином, потому как истинный мусульманин знает, что, так со своей матерью, женой и детьми поступать нельза. Жалкое подобие мужчины.

  6. чоркух Says:

    такова урода таджика я первый раз видел стыдно стало мне номусулмон худо бехабар шарманда хайфи фарзандон

  7. Алибек Абдрахманов Says:

    Не оправдываю Саида, но остался неприятный осадок. Показалось подленьким со стороны Малахова спровоцировать Саида уговорами, деньгами на предложение руки и сердца в открытом эфире, поздравлять , а потом размазать его по стенке на потеху публике.

  8. Раушан Says:

    Не понимаю чего переживать за Лену, ей ни дети, ни эти мужики не нужны, человек, который живет ради своей похоти. Хотелось бы увидеть какое воспитание она даст своим детям. Абсолютно согласна с вышесказанными комментариями.

Оставить комментарий: