Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Комическая бабушка. Выпуск от 09.02.2017

9
Фев


Эфир передачи от 9 февраля 2017 года

Пусть говорят: Комическая бабушка.  Выпуск от 09.02.2017 85 лет исполнилось минувшим летом заслуженной артистке страны Кире Крейлис-Петровой. Называют ее часто коллеги по цеху «Жемчужиной смеха». И уже через месяц после того, как актриса отметила свой день рождения найдено у нее было злокачественное образование. Речь идет об опухоли мозга. Актриса очень поздно стала известной. Лишь в роли комической старухи она полюбилась всем зрителям. Но Кира Александровна утверждает, что в личной жизни она была счастливой.

С мужем актрисе повезло. Он был красив и статен, все завидовали Кире Александровне. А когда муж Яков умер, Кира Александровна при жизни решила себе установить надгробную плиту, чтобы плита была для нее и мужа одновременно. Сегодня вы увидите в выпуске интервью с актрисой. Когда найдена была опухоль, актриса прекрасно себя чувствовала, она была удивлена. До этого момента у Киры Александровны ничего не болело.

Она просто однажды потеряла сознание. Сегодня актриса расскажет о своей жизни, о своему любимом супруге. Сама Кира Александровна говорит, что с мужем они были очень разными, но полюбили друг друга сразу же. И жили супруги все годы душа в душу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: