Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Кровавая разборка в Екатеринбурге. Эфир от 08.09.2016

8
Сен


Выпуск передачи от 8 сентября 2016 года

Пусть говорят: Кровавая разборка в Екатеринбурге. Эфир от 08.09.2016 Более десятка раненых и двое погибших — это итог страшной разборки, произошедшей на окраине города Екатеринбурга. Больше 30 человек принимало участие в данном конфликте. Предшествовала такому конфликту ссора, произошедшая в доме Александра Дутова. Ссора случилась между его зятем цыганом по имени Дмитрий Пестриков, а также другом семьи по имени Олег Шишов.

Был день рождения жены Александра. Дима рассказал, что Шишов ругался матом на него. Дима уехал, а вернулся с товарищами, которые были вооружены. Александр и его друг тоже вышли с оружием. Теперь каждый доказывает, что другая сторона была виновата. На программе хотят понять, что произошло на окраине Екатеринбурга.

Где же границы силы, которую можно применить, если в ваш дом врываются вооруженные люди. В студии Анастасия Шишова, она жена подозреваемого Олега Шишова. Вернуться в разговоре решили не в день трагедии, а за день до этого, когда Олег и Дмитрий повстречались. Оба они под следствием.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: