Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Последние тайны Джуны. Эфир от 08.09.2015

8
Сен


Выпуск передачи от 8 сентября 2015 года

Пусть говорят: Последние тайны Джуны. Эфир от 08.09.2015 Известной целительницы по имени Джуна не стало 8 июня этого года. Многие полагали, что Джуна в Советском Союзе является самой богатой среди всех женщин. У нее был особняк в 4 этажа, расположенный на Старом Арбате. Люди поговаривали, что украшения Джуны были очень дорогими. Ордена и золотая корона Джуны не давали покоя многим. Нарисовала целительница множество картин, каждая из них стоит от 300 тысяч, до полутора миллионов рублей.

Но почему же была Джуна похоронена в старом кителе? Вся правда о Джуне станет вам сегодня известна. Вы узнаете, сколько было лет этой женщине, звали которую на самом деле Евгения. Оказывается, было Джуне более 80 лет. Вам станет известно также, кому достанется особняк Джуны, что осталось от ее драгоценностей.

Расскажут сегодня, кем приходился Джуне на самом деле ее сын Вахо, который погиб, почему Джуна не хотела признавать его детей внуками. В выпуске поведают о том, кому достанется главная драгоценность Джуны — картина Тициана?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: