Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2017 Футболистом битая

8
Фев


Эфир передачи от 8 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 08.02.2017 Футболистом битая Развод телеведущей Оли Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал одним из самых громких скандальных событий года. Развод пары состоялся в декабре. Союз их казался многим идеальным. Называли их даже пользователи сетей тарабузиками. Но почему же брак распался? Что стало настоящей причиной разрыва? 20 декабря Бузова в кругу жен известных футболистов отметила свой день рождения, Ольге исполнился 31 год. Алиев — коллега Тарсова говорит, что Ольга находясь замужем показывала свои интимные места другим мужчинам на фото и видео.

Александр Алиев со своей женой тоже развелся этой осенью. Причиной развода стали удары по лицу жены Татьяны звезды спорта. А начиналось все романтично и красиво. Когда у Алиева родился сын, он посвящал ему забитые голы. Когда Татьяна и Александр отмечали семейные праздники, у них пели известные артисты. Как же стал садистом известный футболист?

Сам Алиев говорит, что жена гуляла и выпивала. Проблемы были в течение шести лет. Приводила якобы супруга домой разных мужчин. Придут на передачу сегодня бывшие жены футболистов, которые ушли от своих мужей, показав им красную карточку. Татьяна Алиева пришла на программу, чтобы рассказать о своем браке.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: