Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Таблетка для похудения. Эфир от 08.02.2016

8
Фев


Выпуск передачи от 8 февраля 2016 года

Пусть говорят: Таблетка для похудения. Эфир от 08.02.2016 4 февраля ночью не стало известного PR-директора, его имя Тима Брик. Он был директором Зверева, Анастасии Стоцкой, Маши Малиновской, Даны Борисовой, Прохора Шаляпина и многих других звезд. Друзья утверждают, что причиной смерти директора стали таблетки для похудения, которые Тима употреблял. На эфирах программы Тима Брик много раз представлял своих подопечных. Незадолго до смерти Тима писал в социальных сетях, что он ест много шоколада и сладостей, думал, не купить ли ему таблетки.

Но что же произошло на самом деле, что стало причиной смерти 29-летнего парня? Сегодня на программу пришли друзья Тима, которые были с ним рядом в трагический момент. Среди них Бабаян — пластический хирург. В минуты смерти Тима Бабаян был рядом, они обсуждали пациентов, у них часто случались встречи. Третьего договорились приятели, что Тима приведет новых двух пациентов. Пришел он с Катей и Снежаной, которые тоже присутствуют в студии.

В клинике Тиму знали. И тут ему стало плохо, до этого момента медсестра пыталась оказать помощь Тиме. У парня болело сердце. Был холодный пот, боль в груди. Тиме были сделаны обезболивающие. У него был диабет, сахар был очень высоким. Тима сделал себе инсулин. Накануне Тима выпил 6 таблеток, которые придали ему энергию.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: