Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Заложники казенного дома. Эфир от 10.10.2016

10
Окт


Выпуск передачи от 10 октября 2016 года

пусть говорят Покажут вам кадры того, как органы опеки из приемной семьи забирают Карину. Девочка была с температурой 38, матери не дали ее даже накормить. Ольга Курдюмова очень плакала рядом с приемной дочкой. А на видео снимал все приемный отец девочки. Карина и ее брат Егор в семье Курдюмовых жили в течение года. До этого так же органы опеки отняли двоих детей у родных родителей. Биологическая мать винит себя в том, что так все произошло.

Его и Карина теперь снова в детском доме. Родные мама и папа борются теперь с приемными за право воспитывать детей. Дети разрываются между мамами, они в растерянности. Приемная семья уверена, что только с ними детям будет лучше. На передаче встретятся две семьи. Хотят на программе понять, почему, когда за детей борются, они все еще в детдоме. Они стали настоящими заложниками казенного дома.

Попытаются на программе понять, с кем детям будет лучше. Наталья пришла в студию и рассказала, как и при каких обстоятельствах забрали у матери детей. Муж был в Москве, а дети были с матерью. Пара выпивала. Детей отняли.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: