Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Ветерана войны сыновья выгнали на улицу. Эфир от 07.05.2015

7
мая


Выпуск передачи от 7 мая 2015 года

Пусть говорят: Ветерана войны сыновья выгнали на улицу. Эфир от 07.05.2015 Ветеран войны Иван Николаевич Петрякин в свои 87 лет очень устал от постоянного одиночества. Мужчина решил найти свою половину. Обратился мужчина в газету и подал объявление. Он стремился найти порядочную и добрую спутницу. Мужчине нужен был уход, вкусные обеды, помощь по дому, так как Иван Николаевич овдовел. Откликнулись многие. Но выбрал мужчина ровесницу детей.

Людмиле на данный момент 65 лет. Перед новогодними праздниками Николай и Людмила в загсе узаконили свои отношения. У этой женщины тоже умер муж, ей было одиноко. Не рады счастью мужчины его сыновья. Смущает сыновей, что мачеха их ровесница.

У сына Александра есть компромат, он записал его на видео. Считают сыновья, что женщине нужна доля в доме. Они захотели жилье отца сберечь и выгнали его из дома вместе с женой. С февраля влюбленные живут в ужасных условиях, но жена не бросила мужа. Почему же уверены сыновья, что отец связался с аферисткой. Ветеран приехал на передачу просить о помощи.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: