Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Ошибка в роддоме — 2 часть. Эфир от 07.02.2017

7
Фев


Выпуск передачи от 7 февраля 2017 года

Пусть говорят: Ошибка в роддоме - 2 часть. Эфир от 07.02.2017 Сегодня на программе продолжат обсуждать историю двух женщин, которые воспитывали всю жизни не своих детей. Приехали на программу две женщины из Улан-Удэ. Это Алиса с дочкой Юлией. В течение 34 лет, а именно столько Юлии, мама и дочь были друг для друга самыми близкими и родными людьми. Пришла на программу и Люба с дочкой Дугармой. Они тоже вместе 34 года и тоже любят друг друга. Эта семья очень большая, они живут счастливо и любят друг друга.

Женщина знакомы не были никогда. И сегодня расскажут, как порой судьбы людей оказываются переплетенными. Первой историю расскажет Алиса. Дочку Юлю она родила 21 января 1983 года. Это было в Бурятии. Люба свою дочку Дугарму родила в тот же самый день и в том же родильном доме. Женщины эти друг друга не помнят. Алиса родила около шести утра, ей объявили, что дочка родилась 50 см и 3,3 кг. Женщина вздохнула с облегчением и расслабилась.

Люба родила дочку к двум часам дня. Дочка тоже ее была 50 см, но весом 2,8 кг. У Любы это был уже третий ребенок. В январе 2017 года Алиса получила на руки результат ДНК, они сдали его с дочкой 9 декабря. Оказалось, что Юля — не дочь Алисы. Женщины воспитывали не своих дочек 34 года. В республике Алиса — известная личность, для нее такое известие было шоком. Но почему же Алиса решила сделать тест ДНК? Решение делать ДНК пришло раньше, Алисе сказали, что есть девочка в другом селе, которая очень на нее похожа.



Поделитесь с друзьями:
Метки: ,


Оставить комментарий: