Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Как за каменной стеной. Эфир от 06.11.2014

6
Ноя


Выпуск передачи от 6 ноября 2014 года

Пусть говорят: Как за каменной стеной. Эфир от 06.11.2014 Марина и Антон Графовы из города Вологды запечатлены на кадрах, которые все вы увидите, это 2009 год. В паре появился третий ребенок. Жена не сомневается, что она как за каменной стеной со своим Антоном.

Но серьезный диагноз Антона изменил жизнь семьи. После этого диагноза Марина рыдала в течение недели. Дети ничего не понимают, им кажется, что отец поправится. Сегодня Марина ухаживает за мужем и молится лишь о том, чтобы в тот момент, когда он будет уходить, она была рядом.

Антон остается в здравом уме, но он стал настоящим заложником немощного тела. Марина с болезнью мужа стала бороться один на один. Можно ли победить коварное заболевание, чтобы в семье все было, как раньше? Марина пришла в студию, она набралась мужества, чтобы поговорить об этой проблеме.

Женщина должна это сделать, ведь вся страна весь сентябрь и октябрь выливала на себя ведра холодной воды, поддерживая акцию, которая проходила в интернете. Никто не видел то, что видит Марина. В Америке началась эта акция, она должна была привлечь внимание к проблеме. Болезнь начинается внезапно. Сначала муж не мог вкрутить лампочку, были сложности с пальцами рук.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: