Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Папа может. Эфир от 05.03.2015

5
Мар


Выпуск передачи от 5 марта 2015 года

Пусть говорят: Папа может. Эфир от 05.03.2015 В выпуске программы покажут, как начинается день жителя села под названием Николаевка, которое находится недалеко от Уфы. Мужчина должен разбудить детей, а их пятеро, потом он готовит детям завтрак. Потом деток надо одеть, мужчина выходит с ними гулять. Затем деток всех надо искупать, постирать грязные вещи после прогулки.

Сергей Белоусов должен выносить горшки за детьми, в самом доме туалета нет. Потом Сергей покупает продукты для детей, вечером надо всех уложить. Старшему ребенку 9 лет, а младшему ребенку 2 года. На мужчине все хозяйство. Обычно оно лежит на плечах женщин. Сергею 33 года, он своим детям был вынужден сказать, что мать их умерла.

Маму дети за полтора года видели лишь однажды. Но может ли в полной мере отец детям заменить мать. Почему же часто в последнее время можно увидеть такие семьи, где отец способен делать все. Многие женщины преклоняются перед Сергеем, в него влюблены все. Всех на программе интересует, где мать детей. Она начала выпивать, употреблять наркотики. Мужчина принял решение расстаться с женой. Изначально жена ничего не употребляла. Но уже на момент знакомства женщина находилась в плохой компании. 10 лет муж боролся с пагубными пристрастиями жены. Жена была из пьющей семьи, родственники помогали ей встать на ошибочный путь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: