Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Одинокая старость. Эфир от 05.02.2014

5
Фев


Выпуск программы Пусть говорят от 5 февраля 2014 года

Пусть говорят: Одинокая старость. Эфир от 05.02.2014Алексей Лазарев — бывший артист балета, проработавший солистом Большого театра. В течение последних семи лет живет он на улице, ночует в приютах для бомжей. 27-летний сын артиста стал причиной такой жизни. Он выгнал отца из его же квартиры.

В течение 18 лет не видел свою дочку актер по имени Олег Белов. Дочку родила ему депутат государственной думы и актриса Елена Драпеко. Дочери актера уже 28 лет, но она категорически не желает видеться с отцом. Актер даже не видел внучку, которой полгода.

Сегодня в студии гости и ведущий попытаются понять, почему на старости лет люди, у которых была слава, поклонники, семьи, остались одинокими и никому не нужны.

Вы узнаете из выпуска, как сегодня живет известный в Пензе бомж, сыном которого является телеведущий Алексей Куличков. Увидел ли мужчина внуков, отказался ли он от ставшей привычной жизни на свалке.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Одинокая старость. Эфир от 05.02.2014”

  1. Пусть говорят Эфир от 06.02.2014 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  2. Пусть говорят Эфир от 06.03.2014 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  3. галина Says:

    Папаше, конечно, не делает чести, что сыночку уделял мало внимания. НО и сыночек превзошел папашу в разы- просто выгнал на улицу- иди исправляйся и рассказывает как он тут ремонты навел. Не стесняется при этом ни грамма. Да, давали квартиры при советской власти на семью, но уж коль, папаша уже не семья- ОТДАЙ ЕМУ его часть. Он уже ничего не может, пенсию имеет с 38 лет, на нее и живет. Молодой здоровый, реши вопрос по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! И не забудь при этом- нашим детям отомстят наши внуки. Все еще впереди. И для сыночку — улица в том числе.

Оставить комментарий: