Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Пенсионный возраст Ольги Зарубиной

3
Окт


Выпуск программы Пусть говорят от 3 октября 2013 года

Пусть говорят. Пенсионный возраст Ольги Зарубиной В 80-е годы очень популярна была певица по имени Ольга Зарубина. Артистка отмечает в эти дни свой юбилей, ей 55 лет, но Ольга выглядит намного моложе и лучше, чем ее ровесники. Она утверждает, что секрет ее молодости кроется в оленьей плаценте.

В нашей студии сегодня популярная в прошлом певица откровенно расскажет о тех драмах, которые ей пришлось пережить в жизни. А за 55 лет таких драм было немало.

Вы узнаете из выпуска, почему Ольга никак не может простить родную мать. Почему известная певица не хочет вспоминать свое детство и считает это время одним из наиболее сложных в своей жизни. Когда Ольге было всего два года, в ее жизни появился отчим, сегодня вам станет известно, за что его ненавидела певица долгие годы. В жизни Зарубиной пришлось пережить предательство ее первого супруга, которым был Александр Малинин, ее жизнь кардинально поменялась после смерти второго мужа. Счастлива ли Ольга в третьем браке? Смотрите в выпуске подробности жизни Ольги Зарубиной.



Поделитесь с друзьями:


7 Ответов to “Пусть говорят: Пенсионный возраст Ольги Зарубиной”

  1. Пусть говорят Эфир от 07.10.3013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  2. koschka Says:

    Ольга у вас замечательная семья.а Малинин и его теперяшняя супруга твари и еще те.с грязи-в князи.даже и не думала никогда-культуры-ноль.

  3. Жанна Says:

    Олечка,вы потрясающая женщина и певица! Пусть всё в вашей жизни будет замечательно!Да уж,организаторы программы могут ввести в краску своими сюрпризами,но у вас получилось очень достойно и трогательно!Мама уже старенькая и ,действительно,можно теперь быть к ней снисходительнее.Малинин со своей цербершей на вашем фоне проигрывают и вызывают омерзение! Кирочка пусть взрослеет и меняет кредо!Дети—необходимы!!!Хочется всех вас обнять и расцеловать—такие вы родные!

  4. Надежда Says:

    Зарубина певица каких много. А Малинин талант. Они были молоды кто был из них прав кто виноват не нам судить. У каждого своя правда.А выглядит как все бы выглядели после пластики.

  5. katariina Says:

    Olga!
    Potsemu ti ostavila Kiru so «svoim novim otsom», esli on isportil tebe detstvo?

  6. Алена Says:

    Живу в Канаде.Таких зарубиных, с неудавшейся жизнью что в Америке, что здесь пруд пруди. Но далеко не каждый имеет возможность вернуться. Посидели «вэлфорщицы-зарубины,покумекали, и решили- папа Малинин при деньгах, знаменит, а почему бы грязью не облить? Певичка Оля даже мать свою не жалеет, а тут какой-то Малинин? А русский народ сердобольный,пожалеет бедных девочек, вспомнит нашу»на теплоходе музыка играеет…» Так что зная эту канадско-американскую жизнь, и кто кем здесь становится, полностью согласна с мнением женой Малинина-Эммой.А для Малахова-есть очень много интересных, заслуживающих внимания тем, а не выделять эфирное время дамочкам-проходимкам, вернувшимся в Россию «срубить капусты»

  7. Надежда Says:

    Добрый день!!!Мне Ольга вообще здесь не понравилась.унижала своего мужа.наговорила всякого на свою мать.Ну а жена Малинина- Эмма как могла защищала свою семью.

Оставить комментарий: