Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Старик и горе. Эфир от 03.10.2016

3
Окт


Выпуск передачи от 3 октября 2016 года

Пусть говорят: Старик и горе. Эфир от 03.10.2016 Владимир Петрович — 75-летний российский пенсионер. Вам покажут в выпуске его фотографии. Мужчина попал в госпиталь Египта, расположенный в Хургаде, когда у его была крайняя степень истощения. Мужчина рассказал, что в Хургаде жил он в течение шести лет. Старик в мусорных баках искал еду. И местные жители забили тревогу. Сегодня на программе хотят понять, как случилось, что пожилой человек в чужой стране живет один.

Рассказал мужчина что в России он работал преподавателем фортепиано. Есть у него дача. Но почему пожилой мужчина влачит такое жалкое существование. Он хочет домой, ему очень нужен билет. Есть ли родные у мужчины? Хургада надоела мужчине, он не хочет больше выживать там.

Новость о таком положении старика из России в Египте облетела все СМИ. Как же оказался мужчина в Египте? Туда отправился корреспондент программы, чтобы обо всем разузнать. Местные жители говорят, что мужчина всегда искал недокуренные сигареты и еду. Местные купили мужчине сигарет, еду. Они помогали мужчине, сколько могли.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: