Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Чужой среди своих. Эфир от 03.09.2015

3
Сен


Выпуск передачи от 3 сентября 2015 года

Пусть говорят: Чужой среди своих. Эфир от 03.09.2015 Герою сегодняшней программы очень стыдно говорить об этом, но все его дети мечтали о том, чтобы отец умер. Владимир — бывший бизнесмен, он живет в Москве. От этого человека отвернулись его дети. Дети от отца отвернулись после того, как они получили от него наследство. А теперь за стариком, которому 80 лет, у которого нет ноги, слабое зрение, ухаживает лишь сидела, преданная Наталья.

Наташа была с Владимиром в больнице, когда ему было плохо, она спала на стуле. Все в больнице думали, что она Владимиру жена. Дети, которых у Владимира четверо, отобрали у него дом, стоимость которого не менее 30 миллионов рублей, а также ресторанный бизнес, стоимость которого равна 100 миллионам рулей.

Мужчина обратился на программу за помощью. Дети отобрать хотят последнее — трехкомнатную квартиру, которая находится на окраине столицы. У Владимира ничего больше нет. Нет домов, бизнеса. Наследники же говорят, то они спасали отца от аферистов, сегодня он якобы снова в опасности. На программе постараются во всем разобраться.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: