Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Крест на кино. Эфир от 03.07.2014

3
Июл


Выпуск передачи от 3 июля 2014 года

Пусть говорят: Крест на кино. Эфир от 03.07.2014 Ольга Гобзева отметила уже свое 70-летие. Она была очень популярной и больше 30 лет играла в кино и на сцене театра. Но на пике своей карьеры Ольга решила уйти в монастырь. Почему деньги и славу эта актриса сменила на келью в монастыре и служение Богу?

Екатерина Васильева — дочь артистки Жанны Прохоренко. Она в 80-е решила пойти по стопам матери, дебют был удачным. С тех пор прошло почти 30 лет. Работники программы нашли актрису в храме, она сегодня звонарь.

Валерий Рыжаков был кумиром миллионов, он снимался во многих картинах в юношестве, тогда ему было 15 лет, его все узнавали, снялся актер в 50 картинах. А потом он пропал. На сегодняшний день Рыжаков поет в одном из храмов Москвы, он не дает интервью.

В 80-е годы во всех популярных журналах были фото Леонида Каюрова, он был звездой кино. Во время перестройки Леонид стал дьяконом. Почему он решил таким кардинальным образом изменить жизнь? Героями сегодняшнего выпуска стали звезды кино, которые решили променять карьеру на служение Богу. Они отказались от славы, от поклонников. Что привело их в храм?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: