Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 03.06.2015

3
Июн


Выпуск передачи от 3 июня 2015 года

Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 03.06.2015 В 90-е годы была популярна певица по имени Наталья Лагода. Несколько дней назад певица умерла в Луганске. Умерла Наталья от того, что пила. Все последние годы Лагода со своим супругом-собутыльником проживала в бомжатнике. Обо всем этом на странице Натальи в социальных сетях поведал ее брат Сергей.

Передозировка алкоголя была такой, что у Натальи просто остановилось сердце. Наталья за несколько дней до гибели жаловалась на недомогание, болели старые травмы, но вместо посещения врача она выпила водки. Брат Натальи рассказал, что она жила с супругом в гараже, который не был достроен, спала она прямо на цементе.

Так и умерла Наталья на цементном полу. Жизнь Натальи в конце 90-х была весьма яркой и успешной. Когда Наталья отправилась в Москву из родной Украины, она познакомилась с бизнесменом по имени Александр Карманов. И тогда из стриптизерши Наталья превратилась в звезду, все это было благодаря ухажеру. Но в 2001 году Карманов решил уйти к Ольге Орловой, солистке «Блестящих». Наталья тогда чуть не покончила с собой. Она выбросилась из окна, но осталась живой. Сегодня вы узнаете, как складывались далее отношения певицы и ее сына, на глазах которого Наталья пыталась свести счеты с жизнью.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: