Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Сама дура виновата. Эфир от 03.02.2015

3
Фев


Выпуск передачи от 3 февраля 2015 года

Пусть говорят: Сама дура виновата. Эфир от 03.02.2015 В социальных сетях было размещено фото человека, зовут которого Константин Шевцов. Это фото поместили Екатерина Юдич, а также Алия Мусагалиева, подпись была к фото, в которой говорилось, что человек является мошенником. Обвиняют парня девушки в том, что он был альфонсом, а потом их еще и обокрал. Говорит Екатерина, что парень ей должен более миллиона рублей.

Алия на парня потратила около двух миллионов. Мошенник действовал по одинаковой схеме. Он красиво ухаживал, дарил цветы, признавался в любви и водил по ресторанам, говорил, что будет верным. Потом начинал этот парень вымогать у избранниц их сбережения. Девушки даже брали кредиты для него.

Константин же говорит, что сами девушки давали деньги, он не заставлял их делать это. Парень уверяет, что брошенные девушки просто решили мстить. На программе стороны этого конфликта смогут встретиться. Эксперты, гости и зрители в студии хотят разобраться в этой истории, чтобы понять, кем является Константин. Мошенник он или просто объект для мести женщин.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: