Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Последний анализ ДНК. Эфир от 09.03.2016

9
Мар


Выпуск передачи от 9 марта 2016 года

Пусть говорят:  Последний анализ ДНК. Эфир от 02.03.2016 Олегу 43 года, он живет в Удмуртии. Мужчина решил развестись с третьей супругой. Анна бывшего мужа младше на 12 лет, но в браке они прожили менее года. В один день муж явился домой и сказал, чтобы жена собирала вещи и уходила. Анна была тогда на пятом месяце беременности. Первую и вторую свою жену Олег тоже бросал, когда на руках у них были маленькие дети.

Анна уверена, что большую роль играет свекровь, которая и заставила мужа выгнать жену из дома во время беременности. Мать считала, что Анна не является ровней ее сыну. Свекровь была у гадалки, которая якобы сказала ей, что Анна ребенка нагуляла. На маленькую Софью бывший супруг и свекровь даже не пришли взглянуть.

Они в течение двух лет пытаются доказать, что дочку Анна нагуляла. Свекровь к бывшей невестке относится крайне негативно, она говорит, что если бы невестка была хорошей, муж бы ее не выгнал. Сотрудники программы отправились в Удмуртию. Сегодня пришла на программу мама Олега. Эта программа станет моментом истины. Семья рьяно борется за правду. Галина Ивановна хочет увидеть 0% увидеть в результатах экспертизы. Первая экспертиза показала, что Олег — не отец, вторая показала, что он отец.



Поделитесь с друзьями:
Метки: , ,


2 Ответов to “Пусть говорят: Последний анализ ДНК. Эфир от 09.03.2016”

  1. Жанна Says:

    Ну и сестрица,эта Любовь Ивановна!..вражина первостатейная! От зависти,что ли? Что,нельзя по-родственному было говорить с сестрой Галиной,племянником Олегом?Столько злобы у неё к близким родственникам,сразу видно,неспроста.

  2. Сигизмунд Says:

    Дамы в своём репертуаре:»все мужики казлы»! Типичного представителя одного из оных надо линчевать. А то что мамаша сыну жизнь портит и всю воду «мутит» ни одной ума не хватило сообразить.

Оставить комментарий: