Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Неравный брак народного артиста. Эфир от 02.02.2017

2
Фев


Выпуск передачи от 2 февраля 2017 года

Пусть говорят: Неравный брак народного артиста. Эфир от 02.02.2017 Вячеслав Шалевич ушел из жизни 21 декабря 2016 года. Покажут вам кадры видео, на которых Шалевич из роддома забирает молодую жену по имени Татьяна. Она подарила народному артисту дочку Анечку. В 67 лет артисту довелось стать счастливым отцом. Актер не уходил до самой смерти со сцены, в кино он не прекращал свою работу. И немало сложных периодов за все годы Вячеслав Анатольевич пережил в личной жизни.

Он боролся с алкоголизмом, а также тяжелой болезнью своей третьей по счету супруги по имени Галина. От наркотической зависимости он спасал сына Ваню. Сын был трудным подростком. А уже в пожилом возрасте актер повстречал супругу Татьяну Виноградову. И тут тоже прошлось пройти через тяжелые испытания.

Никто не верил в искренность чувств в этом браке, ведь разница в возрасте оказалась огромной. Шалевич старше жены был на целых 35 лет. Все уверены были, что тут дело в выгоде, если разница в возрасте существенная. Шалевичу звонили и расспрашивали его о новой супруге. Татьяна сильно переживала по этому поводу, но муж успокаивал любимую супругу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: