Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Бедная миллионерша. Эфир от 01.09.2016

1
Сен


Выпуск передачи от 1 сентября 2016 года

Пусть говорят: Бедная миллионерша. Эфир от 01.09.2016 Ирина написала письмо в редакцию программы. В ее жизни все было точно так же, как в сказке про Золушку. Учительница физкультуры смогла выйти замуж в конце 90-х за миллионера из Англии. Счастливый брак длился всего несколько лет. А потом история Ирины больше стала напоминать детектив и драму. Грехам и Ирина поженились в 1997 году. Ирине тогда было 30 лет и проживала она до замужества в Тамбове.

Жених был намного старше Ирины, разница в возрасте внушительной. У мужчины была сеть фитнес-центров в разных странах мира и дома. Свадьба проходила с шиком в Тамбове. Такой свадьбы в провинциальном городке не видели. Столы ломились от изысканных блюд. Повстречались Англичанин и учительница из Тамбова на Кипре.

Мужчина оказался импозантным. Он признался, что он миллионер. Денег ухажер не жалел. Он красиво сделал предложение. Ирина не устояла. После свадьбы пара уехала жить в Афины. Пара была счастлива, любовь в паре была. 4 сентября 2004 года родился у пары сын, которого муж боготворил. Но в одночасье все рухнуло. Сыну было два года, когда муж повстречал другую.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: