Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Безвыходное положение (повтор от 04.05.2011)

26
Июл


Выпуск программы от 26 июля 2012 года
Безвыходное положениеГероями сегодняшней передачи являются Лиза Шестикова из села Кулики, которой 14 лет, и Анатолий Байгарашев- взрослый 32-летний мужчина из соседнего села Троицкое. Лиза- восьмиклассница, а Анатолий работает подсобным рабочим на стройке. Жители села долго не могли понять, какие отношения связывают школьницу и взрослого мужчину, пока не выяснилось, что Лиза беременна.
Отец будущего ребёнка, он же и есть Анатолий Байгарашев предложил девочке расписаться, но жители села осуждают его за содеянное. Несмотря на то, что его обвинили в растлении несовершеннолетних, сам же герой программы заявил, что ничего плохого в своих действиях не видит, и более того, любит Лизу и согласен воспитывать ребёнка.
На данный момент Лиза уже второй месяц находится в местном приюте, куда её поместили представители органов опеки практически сразу после того, как выяснилось, что она находится в положении. Девочка опасается, что существует вероятность того, что её мать лишат родительских прав, а её и ребёнка отправят в детский дом. В студии «Пусть говорят» обсуждают, насколько ответственен Анатолий Байгарашев за совершенный поступок, ведь он фактически сломал две жизни – девочки и её будущего ребёнка.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Безвыходное положение (повтор от 04.05.2011)”

  1. N Says:

    ЛЮДИ УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,ВОЗРАСТ НЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА А БУДУЩАЯ МАМА, НЕПОЙМУ ПОЧЕМУ БЫ ЭТИМ ЛЮДЯМ ТЕ ДАТЬ ШАНС ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОБВИНЯТЬ РЕШАТЬ ЗА НИХ И ГРОБИТЬ ИХ СУДЬБЫ,ДАЖЕ ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ,ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ ОНИ ПРИНЯЛИ САМИ, ВЕДЬ НЕ ОБЩЕСТВУ РЕШАТЬ А ТОЛЬКО ИМ САМИМ А ЗАКОН НЕ ВСЕГДА ПРАВ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКА Я ПОЖЕЛАЮ ГЕРОЯМ ПРОГРАММЫ ДЕРЖАТЬСЯ ДО КОНЦА, НАДЕЮСЬ ОНИ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ ЧИСТОТУ ИХ ОТНОШЕНИЙ.

Оставить комментарий: