Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19.02.2015

19
Фев


Выпуск передачи от 19 февраля 2015 года

Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19.02.2015 Всех шокировала новость, которая пришла на День всех влюбленных. От побоев умерла жена олигарха, зовут которую Яна Прежевская. У Яны осталось трое детей. У Яны было все, у нее была очень редкая коллекция бриллиантов, были элитные дома за границей, а также яхты.

Яна была неописуемо красива, красавица с длинными ногами отдыхать ездила лишь на самые дорогие курорты мира. С удовольствием эту женщину звали на все самые громкие мероприятия. Она была всегда там желанным гостем. Но мало кто мог себе представить, что уже через пару лет после того, как Яна разведется с мужем-олигархом, подруга найдет ее с проломленной головой.

Яна была вся избита, она находилась под кроватью, это было в одной из квартир на окраине столицы. Эта смерть всех шокировала, ходит много слухов. Одни говорят, что виной всему новый роман красавицы. Другие говорят, что у Яны были серьезные проблемы с алкоголем. Но есть и еще одна версия, что у Яны были трудности с деньгами. Говорят, что от Яны все отвернулись, у нее было плохо с деньгами, ей угрожали. Но кто ей угрожал. На похоронах Яны не было ее бывшего супруга и троих детей. Не так давно было помещено в интернете фото избитой Яны со словами, что она мошенница. Сегодня многие друзья Яны делают вид, что ее вообще не знали никогда.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: