Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Жительница Ярославля готова родить от своего сына

5
Сен


Жительница Ярославля готова родить от своего сына Женщина на программе «Пусть говорят» зявила, что готова родить ребенка посредством ЭКО от умершего своего сына. Жительница Ярославля, которую зовут Ирина, решилась на отчаянный шаг, когда сын умирал от рака.

В начале апреля в семье умер сын, которому не помог курс лечения химиотерапией. Парню должно было осенью исполниться 20 лет. Уже на могиле сына женщина дала клятву, что родит от него. В семье еще есть дети, но женщина зациклена на родах. В студии одни зрители поддержали Ирину, а другие осудили. Но большинство посчитало, что мать может пойти на такой шаг.

Роза Сябитова заявила, что рожать от сына — это бред. Медики считают что это опасно. Ирине 42 года. История эта не единственная. В 2005 году Екатерина Захарова из Екатеринбурга лишилась сына, но наняла суррогатную мать, чтобы выносила внука. Стоят такие услуги дорого. Она отметила, что ребенок не станет сыном, это будет другой малыш.

Семья на передачи ожидала поддержку, но ее особо не наблюдалось. Эксперты в студии посоветовали Ирине побывать у психолога.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: