Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек

6
Апр


Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек К нам на программу обратилась жительница Хакасии, она просила провести тест на ДНК, чтобы убедить своего возлюбленного Филиппа, который служил в армии на момент ее беременности, что двойняшки от него.

На первой передаче возникла драка, защитники девушки начали избивать Филиппа, охрана не сразу смогла разнять людей в студии. Но тест показал, что Филипп не является отцом детей, была сделана повторная экспертиза. На отцовство претендовало тогда сразу несколько мужчин. Личная жизнь жительницы Солнечного стала достоянием всей страны. Стало ясно, что на отцовство может претендовать любой житель Солнечного. Иван, слывущий в поселке завидной партией, сразу отметил, что он не может быть причастен к этому. У молодого человека есть любимая, которая не восторге от происходящего.

Молодые люди из Солнечного не отказались сдать анализ на ДНК. Вторая часть помогла Александре определиться с тем, кто отец ее детей. Многие замужние женщины и молодые девушки, у которых есть парни, напряглись в тот момент. Но Александра не стала озвучивать, кто является отцом детей. Может быть, мы еще увидим продолжение этой истории.

Посмотреть выпуск передачи вы можете здесь Пусть говорят: Нагуляла? От кого?



Поделитесь с друзьями:


5 Ответов to “Жительница Хакасии выяснила, кто отец ее двойняшек”

  1. Fred Says:

    Больше всего раздражают фразы типа мужчины в кусты. Пацан служил в армии, а она таскалась со всеми, что сама не знает кто отец, а он значит бедный рогоносец вернулся и давай рaсти, корми, одевай. Без лоха конечно жизнь плоха и парню повезло что ему раскрыли на нее глаза. А что насчет девушки, так вообще такую надо лешать родительских прав. Сегодня она не помнит кто отец, а завтра она не вспомнит где еë дети, так как будет продолжать таскаться по всей деревне!
    Есть сомнение, не стесняйся, к ДНК ты обращайся))))

  2. василий Says:

    все выскочки и госпожа петренко могут только языком болтать и адвокат и другие
    парня парафинят пусть эта матка сама воспитывает детей думала когда ноги раздвигала и парней оставте в покое и ни каких ей алиментов ей и демгин тоже болтает не то что надо вот пусть сам платит ей

  3. Алина Says:

    Если честно не поняла…чего она добивалась и чего добилась.Может быть ей заплатили за всенародный позор? Только те…кто организовал это шоу-получили намного больше…чем бедная хакаская девушка…Еще бесят советы орущих в зале «мужчин»:прежде своим сыновьям советуйте…

  4. Алина Says:

    Самое грязное шоу

  5. валя Says:

    получить такую жену и ее маму, это мало никому не покажется. нет ни совести ,ни стыда. лучше бы ее мама научила контрацепции или к генекологу отвела, чтобы там научили. Вообще-то когда собираешься заводить детей. хорошо -бы спросить мужчину, его согласия, а если решила все сама, обижаться не на кого, вся ответственность на женщине. А в данной ситуации просто непорядочные женщины. Хотели найти дурака.

Оставить комментарий: