Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Жительница Алтая покаялась перед брошенным сыном

15
Сен


Жительница Алтая покаялась перед брошенным сыном Недавно мы рассказали вам историю парня, прожившего всю свою жизнь в интернате для инвалидов. Олегу Перминову 24 года, от его истории рыдал весь зал. В студии программы произошла встреча парня и его матери, которая оставила его много лет назад в роддоме. Олег в эфире другой программы сказал, что мечтает отыскать свою мать, в тот раз он приехал поддержать друга Виктора Кочкина, который превосходно танцует брейк-данс, не имея ног. Витя стал победителем шоу под названием «Минута славы».

Оказалось, что мама Олега — это жительница Алтайского края, зовут ее Ирина Таскина. В нашей студии мать попросила у своего ребенка прощение. Она рассказала, что ребенка родила, когда училась, отец ребенка и слышать не хотел о ней и о сыне. Тогда она оставила мальчика в роддоме.

Знакомство с Ирины с отцом сына произошло в Красноярске. Она проходила практику, а парень проходил службу в армии. Потом закончил служить, а когда узнал о беременности подруги, бросил. Мама Олега не знала, как ей жить дальше. Олегу очень хотелось бы повидать своего отца. Весил Олег при рождении 1,8 кг, роды были преждевременными.

Сначала женщина сказала, что ей сообщили, что ребенок умер, так она пыталась оправдываться, но зрители не верили женщине. Мать Олег простил, он впервые увидел младшего брата. Парня новоиспеченная мать пригласила к себе. У Олега есть свое жилье, он занимается ремонтом обуви. Мечтает парень оказывать помощь инвалидам. В студию приехал друг Олега по имени Игорь Козута. Сегодня парень живет в Америке, его забрала к себе семья из США, парень является членом параолимпийской сборной.

Смотрите выпуск передачи здесь Пусть говорят: Минута счастья – 3



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: