Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Жанна Фриске отказалась от операции

4
Фев


Жанна Фриске отказалась от операцииОтец Жанны Фриске Владимир ответил на вопросы о состоянии дочери. Он благодарен за помощь людей, за их душевность, теплые слова поддержки. Первый канал собрал средства для лечения певицы, остальные деньги пойдут на лечение детей. Многие люди пишут слова поддержки, они присылают молитвы. Жанна очень добрый человек, она ни о ком никогда не говорила плохо. О своей болезни Жанна не хотела распространяться, она боялась, что люди сочтут, что она просто спекулирует. Но после выхода «Пусть говорят» в эфир многие звезды звонили и предлагали помощь, среди них были Игорь Крутой, а также Иосиф Кобзон, группа «Дискотека авария».

Отец Жанны отметил, что рассказать о трагедии приняли решение всей семьей. Это надо было наверняка сделать гораздо раньше. О болезни дочери Владимир узнал, когда внуку было два месяца. У Жанны были сильнейшие головные боли, отец о болезни узнал почти последним. Жанна не хотела расстраивать отца и говорила, что все хорошо.

Когда отец прилетел в Штаты, он осознал, что происходит, сильная Жанна почти никогда не позволяла себе слез, но она плакала. Жанна консультировалась во всех клиниках России, никто не дает гарантий, что вмешательство не приведет к смерти Жанны.

От операции Жанна решила отказаться. Сейчас она проходит курс лечения в Америке. Отец артистки рассказал, что Жанна и Дмитрий хотели повенчаться, крестить сына, но сейчас важно лишь здоровье Жанны. Сегодня Платоном — сыном Жанны — занимается дедушка. Близкая подруга Жанны Ольга Орлова полетела в Америку, чтобы поддержать ее.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: