Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Владимиру Зельдину исполняется 100 лет

9
Фев


Владимиру Зельдину исполняется 100 лет Известный и многими любимый актер Владимир Зельдин отмечает 10 февраля юбилей. Мало кто может в это поверить, но актеру исполняется 100 лет. Он видел, как вершилась революция, как разваливался СССР. Зельдин является одним из самых старых актеров в мире, кто продолжает играть на сцене. Зельдину сегодня странно, когда кто-то говорит, что настали времена жуткие. Он видел и худшие времена.

Поколение Зельдина пережило столько, что он даже думать об этом не хочет. Талантливый актер считает, что важно сохранить мир, быть терпимее друг к другу. Он помнит столицу без машин, когда ездили извозчики. Не было ни телефонов, ни компьютеров или интернета. Но прогресс сегодня сделал невероятные шаги, а люди стали более жестокими.

Когда видит актер события в Украине, он не понимает, почему так быстро человечество забыло, через какие войны проходило и сколько теряло людей. На кризисы все смотрит Зельдин проще, он считает, что стояли уже в очередях за продуктами, сами сажали картошку. Напомним вам, что появился на свет актер 10 февраля 1915 года. Он родился в Козлове, сегодня город называется Мичуринск. Отец Владимира был музыкантом. А мать артиста по образованию учительница. Семья перебралась в столицу в 1924 году. Владимир мечтал о мореходке, но у него было плохое зрение. Он играл в оркестре, затем был учеником слесаря. Лишь время спустя поступил он в студию при театре областного совета профсоюзов в Москве. Сыграл Зельдин в более чем 50 картинах. Он и сегодня поражает публику задором, великолепной осанкой. В 2014 году снялся актер в картине «Лучшая девушка Кавказа». Актер активно работает в театре и кино.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: