Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

В «Пусть говорят» обсуждали историю малыша из Екатеринбурга

18
Апр


В "Пусть говорят" обсуждали историю малыша из ЕкатеринбургаНа днях в программе «Пусть говорят» обсуждали историю малыша, его матери 20 лет, зовут ее Валентина Бухрякова. Ребенку всего два месяца, недавно на станции метро города Екатеринбурка этот малыш в коляске упал на рельсы с перрона. Эта история в Екатеринбурге вызвала бурю эмоций у жителей. Именно поэтому решили обсудить ее в передаче.

Произошел случай 3 апреля, родители малыша поссорились, они ехали в последнем вагоне метро. Отцу ребенка 19 лет, он встретил в метро знакомую по имени Светлана, с ней он решил провести вечер, бросив гражданскую жену с малышом.

Валентина сильно возмутилась. Она пыталась Ефима остановить, толкнула ему коляску вслед, но коляска поехала в другую сторону, она упала на рельсы, но отца малыша это даже не заставило остановиться. Напряжение мгновенно было отключено работниками метро. Малыш выпал из коляски, но выжил.

Валентина на вопросы полиции отвечала, что коляску толкнула с целью остановить мужа. Но за коляской девушка не стала бежать, а это дает возможность предположить, что от малыша она все же пыталась избавиться таким способом. Валентина же ответила, что любит сына, но побежать не смогла, так как была накануне избита, ей сложно ходить. Ефим сказал, что гражданская жена ему сильно надоела. Она угрожает наложить на себя руки, если он не вернется к ней. Ефим утверждает, что сожительница манипулировала им при помощи сына. Он уверен, что отдавать Макара матери нельзя. Органы опеки ребенка забрали. Полиция на данный момент проводит проверку.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь Пусть говорят: Мамаша с Уралмаша. Эфир от 15.04.2014



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: