Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

В эфире «Пусть говорят» произошла драка

25
Мар


В эфире "Пусть говорят" произошла дракаВ нашем выпуске 19 марта мы рассказывали вам историю о том, как Александра Тремясова, проживающая в Абакане, обратилась к нам с просьбой провести анализ на ДНК, чтобы доказать отцовство. Девушка узнала о своей беременности, когда ее жених Павел был в армии. Вернувшийся домой парень отказался от нее и детей, он ответил, что сроки не совпадают, а детей, которые не похожи на него, Александра нагуляла.

Героиня программы обвинила мать Павла в том, что она убедила сына в неверности девушки. Письма, которые писал Павел из армии, доказывают, что сомнений у него не было. А после армии Павел стал твердить, что девушка нагуляла близнецов. В нашу студию пришли все стороны конфликта и те, кто их поддерживал. Новый сожитель Александры также присутствовал в студии. Потом одна из защищающих Александру женщина накинулась на Павла, тогда к нему ринулись все, началась драка.

Не сразу смогли охранники успокоить всех и разнять. У Павла из носа полилась кровь, у него вспухла шишка на лбу. А ДКН установило, что отцом детей Павел быть не может. Александра устроила истерику и утверждала, что точно знает, кто отец ее детей. Эксперт заверила, что ошибки исключены. Андрей Малахов предложил провести дополнительную экспертизу.

Возможно, герои снова соберутся в студии программы, но число охранников обязательно нужно увеличить, чтобы драка не повторилась.

Смотрите выпуск передачи здесь Пусть говорят: Нагуляла?



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “В эфире «Пусть говорят» произошла драка”

  1. Лариса Says:

    Мужчины берегитесь )Женщины коварны)Как же эта Саша будит дальше по улице ходить?Во блин ни стыда не совести)

  2. Алексей Says:

    Где узнать результат ДНК теста))

  3. Сергей Says:

    Не Павел а Филипп!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий: