Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Ушел из жизни легендарный артист Лев Дуров

20
Авг


Ушел из жизни легендарный артист Лев Дуров 20 августа 2015 года стала известна печальная новость. В возрасте 83 лет умер легендарный артист Лев Дуров. Он скончался в столичной больнице от последствий перенесенной операции. У артиста развилась пневмония после тяжелой операции на сердце. Огромное количество ролей сыграл актер и в театре, и в кино, все эти роли мгновенно становились любимы зрителями. Этот мужественный человек и замечательный артист ранее перенес инсульт, но ему хватило духа выстоять, он продолжал писать книги и играть в театре.

Дуров всегда говорил, что сердце должно оставаться молодым и не стареть. Свой юношеский задор артист сохранил на долгие годы. Говорят, что он даже написал сценарий своей смерти и похорон, который получился комичным и ужасным одновременно. Несколько недель артист провел в реанимации. Известно, что прощание с актером состоится 24 августа в здании театра на Малой Бронной.

Каких только ролей не играл актер за свою 60-летнюю карьеру в кино. Он был и милиционером, и ударником труда. Даже если роли актера были небольшие, он играл их убедительно, неповторимо и самобытно. Друзья часто говорили о нем, что он — метеор и вечный двигатель. И все знакомые уважительно называли его «Дедом». Актер жил на износ, он и работал так же, отдавая себя всего целиком любимому делу, так как не умел иначе. Дуров всегда смеялся, когда говорили о возрасте, он отмечал, что в паспорт не заглядывает, так как это всегда опасно. Хуже всего для артиста было не заниматься тем, чем он любит. Сергей Гармаш отметил, что если бы Дурову запретили заниматься любимым делом, он бы в ту же секунду умер. До последних мгновений своей жизни Дуров оставался оптимистом. Обаятельный, талантливый, гениальный, он навсегда останется в наших сердцах.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: