Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Убийство Немцова — новые подробности

3
Мар


Убийство Немцова - новые подробности Напомним вам, что 27 февраля убит был один из известных политиков России — Борис Немцов. Многих шокировало это жестокое преступление, которое, к тому же, совершено было в 200 м от Кремля. В деле этом пока больше вопросов, чем ответов. Правоохранительные органы, быть может, располагают более полной информацией, но не все разглашают в интересах следствия. Известно на данный момент много подробностей того вечера, но далеко не все является понятным. Немцов в тот вечер шел со своей спутницей, которая именно 27 февраля прилетела в Москву из Украины.

Как выяснилось, с Анной Дурицкой у политика была давняя связь. Она приезжала к Немцову раз в месяц. Заинтересовавшись личностью девушки, журналисты тут же выяснили, что Анна проживала в Украине, где работала моделью и состояла в одном из агентств, предоставляющих эскорт-услуги. Вечером пара поужинала в ресторане и тронулась пешком через Большой Москворецкий мост по направлению к дому политика. Странным кажется тот факт, что политик, которому, по словам его адвоката, угрожали, решил совершать пешие прогулки около 12 ночи, да еще и в отвратительную погоду. В столице вечером шел дождь с мокрым снегом, на мосту всегда невероятный ветер. Много вопросов вызывает, почему в 200 метрах от Кремля не работали камеры, а те что работали, имеют очень низкое разрешение и разглядеть то, что происходило на мосту, не представляется возможным.

Девушка, которая была с Немцовым, ничего не помнит от шока. Версии были разные, что убийца притаился на лестнице под мостом, что он шел навстречу, а потом из-за спины начал стрелять. В том, что девушка мало помнит, быть может, и нет ничего странного, пара шла, разговаривала, они не обращали внимание на то, что происходит вокруг. В Немцова со спины было произведено 6 выстрелов из пистолета Макаров, четыре из этих выстрелов были смертельными. Шансов выжить у политика не было. С одной стороны это убийство говорит о том, что оно было тщательно продумано, задействовано в нем было много человек, несколько машин. Но с другой стороны непонятным остается тот факт, что пули были из разных партий и разной даты выпуска. Профессионалы никогда не используют пули из разных партий, так как вероятность осечки очень велика, она растет с каждым новым выстрелом.

Есть еще один весьма странный факт. От единственной камеры, которая работала на момент совершения преступления, момент убийства скрыла снегоуборочная машина, появившаяся на мосту. Сам момент стрельбы не был зафиксирован. На видео с камеры наблюдения видно, что Немцов падает, из-за снегоуборочной машины выскакивает человек, который садится в проезжающую мимо машину. Сейчас становится понятным, что машин там было несколько, они перестраховывали друг друга. В центре столицы часто можно наткнуться на патрули, но преступники наверняка готовы были отразить атаку. Что же делает Анна после стрельбы, она подбегает к водителю снегоуборочной машины, о чем-то с ним говорит, потом водитель сел и спокойно уехал, даже не дождавшись полиции. Странно вообще, что при полном отсутствии снега, снегоуборочная машина была на мосту и оказалась «в нужное время в нужном месте».

Многим показалось странным, что не была убита девушка. Понять логику преступников не так просто, они убивали известного политика с большим риском и в не самом подходящем месте, так как впереди много подворотен и темных переулков, где нет камер. Неужели действительно это было провокацией и политика хотели убить непременно рядом с Кремлем. Либо преступники настолько обнаглевшие и безбашенные, что их не пугали сложности, которые могли возникнуть с этим делом. Среди версий тут же появилась версия об украинском следе, мол для дестабилизации ситуации в стране понадобилось убивать оппозиционера, но если смотреть на ситуацию объективно, то понятным становится, что Немцов не самая знаковая фигура в России, эта не та фигура, убийство которой как-то могло бы пошатнуть стабильность в стране и разделить общество. Популярность политика была не столь высокой в последние годы, хотя он любим был на Западе. В последнее время, в связи с событиями в Украине, Немцов много говорил о том, какую роль приняла на себя Россия в этой ситуации, не раз он сообщал о доказательствах того, что российские военные присутствовали во время конфликта на Донбасе. Но маловероятно, что Немцов хоть как-то мог бы повлиять на ситуацию, либо создать дополнительные неприятности.

Есть также информация о том, что за Немцовым следили уже в аэропорту, где он встречал девушку. Машины для слежки использовались разные. Кроме политической версии преступления есть еще несколько версий. Недавно в прессе появилась информация о том, что найдена машина, на которой уехал преступник, поговаривали, что найденные в машине волосы принадлежат лицам кавказской национальности. Не отметают следователи версию, связанную с коммерческой деятельностью политика и бытовую версию. Как известно, Немцов был большим любителем женщин. Наверняка среди его дам сердца были дамы замужние. Известно стало об еще одной девушке Немцова — Замире Дугужевой. Она из Карачаево-Черкесии. С политиком девушка познакомилась несколько лет назад, когда хотела его сфотографировать, Немцов сам предложил сделать фото вместе, потом начался роман. Этот роман длился более двух лет, но девушка понимала, что с Немцовым возможны лишь легкие и необременительные отношения. Об Анне Замира узнала случайно, была сцена ревности. Но Немцов сказал, что ничего серьезного с Анной его не связывает. С Замирой политик соблюдал все меры предосторожности, они выходили из квартиры порознь. Политик мотивировал это слежкой. Он не хотел девушке создавать проблемы. Замира была однажды свидетелем телефонного разговора Бориса, из которого она понимала, что у политика проблемы, что ему может грозить опасность.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: